quinta-feira, 18 de julho de 2019

FLAMENGO É ELIMINADO DA COPA DO BRASIL E VIRA PIADA NA WEB; VEJA MEMES

O Flamengo está eliminado da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (17), Fla e Athletico Paranaense se enfrentaram no Maracanã com mais de 69 mil torcedores, maior público do país em 2019, o Furacão calou o estádio. Assim como na Arena da Baixada, a partida terminou empatada em 1 a 1 e foi decidida nos pênaltis, onde o rubro-negro paranaense levou a melhor.

O Flamengo saiu na frente e abriu o placar com Gabigol. Após cruzamento de Vitinho, Everton Ribeiro escorou e o artilheiro do Fla marcou. Porém, aos 35 minutos da segunda etapa, Rony saiu livre na cara de Diego Alves, empatou a partida e levou a decisão para as penalidades.
Com mais uma eliminação, o Flamengo virou piada nas redes sociais. A famosa provocação do “cheirinho” voltou com força total pelos rivais do rubro-negro, que provocaram. O Torcedores.comseparou os melhores memes após a eliminação do Fla.