quarta-feira, 1 de novembro de 2017

VIRADA ÉPICA! LANÚS DESPACHA O RIVER E VAI PARA À FINAL DA LIBERTADORES

O recurso de árbitro de vídeo foi decisivo na classificação histórica do Lanús à final de competição, com vitória de virada por 4 a 2 sobre o River Plate nesta terça-feira.

Jogando em casa, o Lanús saiu perdendo por 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Scocco marcou de pênalti, aos 17 minutos, e Montiel, aos 23, balançaram a rede. O Lanús descontou aos 46 minutos do primeiro tempo, com Sand.

A primeira aparição da tecnologia na Libertadores aconteceu no gol de empate do Lanús, marcado logo no início do segundo tempo por Sand. O árbitro colombiano Wilmar Roldán pediu o auxílio do vídeo para determinar se havia impedimento e validou o gol. A segunda, ao dar pênalti em cima de Pasquini, na segunda etapa, quando Alejandro Silva do Lanús fez o quarto e decisivo gol.

Na final, o Lanús enfrentará o Grêmio ou o Barcelona de Guayaquil. No jogo de ida, no Equador, o time brasileiro venceu por 3 a 0 e encaminhou a classificação. A vaga será decidida nesta quarta, em Porto Alegre.