quarta-feira, 13 de maio de 2015

BARCELONA E JUVENTUS FAZEM A FINAL DA LIGA DOS CAMPEÕES 2015

Juventus garantiu sua classificação para a grande final da Liga dos Campeões ao empatar em 1 a 1 com o Real Madrid, nesta quarta-feira, no estádio Santiago Berbabeu, depois da vitória por 2 a 1 na partida de ida, e decidirá o título com o Barcelona. Cristiano Ronaldo abriu o placar de pênalti aos 22 minutos de jogo, e Álvaro Morata, cria das categorias de base do Real, anotou o gol que eliminou os 'Merengues' aos 12 da etapa final. No dia 6 de junho, em Berlim, a 'Velha Senhora' disputará a oitava final de Champions da sua história, agora contra o  Barcelona de Leonel Messi, Neymar e Soares,  a primeira em 12 anos, depois de conquistar dois títulos (1985 e 1996) e amargar quatro vice-campeonatos (1983, 1997, 1998 e 2003).
O estádio olímpico da capital alemã já foi o palco de outra grande conquista do futebol italiano, a Copa do Mundo de 2006, com a presença de Pirlo e Buffon, até hoje peças-chave da Juve.