terça-feira, 19 de agosto de 2014

EM DUELO VIOLENTO, BRASIL VENCE A ARGENTINA COM BELO GOL E VAI À FINAL

Em uma partida marcada por uma briga generalizada e uma tentativa de agressão, a seleção brasileira sub-20 venceu a Argentina por 2 a 1 e se classificou para a decisão do Torneio Internacional, em Valência. O adversário na final, marcada para esta quarta-feira, às 17h, será o Levante, que superou o Equador nos pênaltis na outra semifinal. O árbitro distribuiu três cartões vermelhos, sendo dois para argentinos e um para Gabriel, um dos destaques do time canarinho. O técnico da Albiceleste também foi expulso. No primeiro tempo membros das duas equipes se desentenderam após tentativas de entradas fortes dos dois lados.  O Brasil abriu o placar logo aos três minutos. Após cobrança de falta levantada na área, Igor tocou para o gol. Gabriel, dois minutos depois, também levou perigo. Parecia que o clássico estava dominado, mas um momento de descontrole dos brasileiros esquentou os ânimos e mudou a cara da partida. Compagnucci, um dos craques da Argentina, roubou a bola no ataque com falta, foi passando como um "trator" pelos adversários, mas, parado com força exagerada, terminou no chão. Thalles claramente ignorou a bola para acertar o rival, que seguiu de pé. Em seguida, Matheus acertou um chute, derrubando o meia. O árbitro mandou seguir, mas quando Gabriel recebeu passe, Sánchez entrou de carrinho. Falta finalmente marcada e cartão amarelo para o "hermano".